Permite realzar todo tipo de postres donde se utilizan frutas, evitando su oxidación y deshidratación por contacto con el aire. Puede ser aplicado sobre postres semifríos, porciones individuales, decoraciones con frutas procesadas o directamente sobre cremas. Se puede emplear en postres congelados. Admite el agregado de saborizantes y colorantes. Destello neutro se puede caramelizar en el horno.
Sabores:
Vainilla, Chocolate, Frutilla y Chantilly.
Se destacan por la personalidad de sus sabores, excelente textura y aspecto, con un gran desarrollo de volumen. Ofrecen estabilidad y duración en el postre. Son ideales para: rellenar, cubrir y decorar todo tipo de tortas, postres y masas finas. Pueden freezarse
Es un dulce de leche cuidadosamente elaborado en base a una auténtica receta artesanal.
Por su suave textura permite trabajarlo directamente con espátula sobre bizcochuelos y piononos. Con la consistencia justa para poder rellenar y decorar todo tipo de tortas y postres. Otra característica importante es el buen corte a la hora de trabajar con mangas de decoración quedando más prolijas las presentaciones.